Huile d'olive noire

Poids : 1 kg

 

TERROIR
Périphérie de la Vallée des Baux, dans un rayon de 30 kms autour du moulin. VARIETES D’OLIVES : Diverses variétés d’olives (dont la salonenque, la verdale des bouches du
Rhône….)

ELABORATION
Cette cuvée traditionnelle « fruité Noir » met en avant notre savoir-faire ancestral qui consiste à faire « couffir » les olives avant de les écraser, puis les presser ou en extraire de l’huile par centrifugation.

DEGUSTATION
Cette huile d’olive est douce, avec peu d’ardence. Les arômes dominants sont ceux de l’olive noire, l’olive confite, le cacao, le pain au levain ou la truffe…

CONSEIL D’ACCOMPAGNEMENT
Elle s’accommode agréablement avec les plats méditerranéens à base de tomates, de poivrons, d’aubergines, d’anchois…ainsi qu’avec les fromages de chèvre.

Contactez-nous pour plus d’informations sur la livraison.

Prix : 6,50 €